Покажи мне любовь

Покажи мне любовь, ты слышишь?
Пусть до крика, до боли, до слез.
Без причины сорваться с крыши,
Обнимая букетик роз.
Покажи мне любовь, ты ведь знаешь
Все секреты безлунной ночи.
И о чем-то подолгу мечтаешь.
Говори со мной. Ну не молчи!
Покажи мне любовь, ты ведь видишь
Я тебя совсем не держу.
Я слышу как тихо ты дышишь.
И, значит, я тоже дышу…

22.11.05


Рецензии