Вспышка
Быть может не так, как мечтала.
Не думала, что предстоит страдать,
Но я сама этого желала.
На все пошла, чтобы любить
И первой сделала я шаг.
Мечтала я с тобою быть,
Но получилось все не так…
Нам выпала не та масть,
Все обречено было сначала.
Нас связала вспышка, страсть…
И так же быстро развязала.
Курган, 25.05.2002 г.
Свидетельство о публикации №106050501045