Прости меня за все...

Прости меня за все. За наше счастье,
Которое сама я подожгла.
За холод стен, за жуткое ненастье,
За мертвое молчание стола.

За то, что письма не летят, как птицы,
Что вместо счастья - боль и пустота.
За то, что позволяю тебе снится
И что реальность сера и пуста.

Прости меня за все твои надежды.
За то, что позволяла я любить
Свою улыбку, волосы, одежды
И что моей любви прервалась нить.

Прости меня за жуткий холод ночи,
Оборваный полет твоей мечты.
За серые остынувшие очи,
За строгие, безмолвные черты.

 За все прости. За ту любовь, что больше
Я не смогла уже в себе нести.
Что встречи наши не продлились дольше.
Прости меня за все...прости...прости...


Рецензии
хороший стих и вообще Ваши стихи мне понравились все:) спасибо!!!

Кристина Буряченко   03.06.2012 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.