Письмо

Как могло так произойти,
Что вдруг я не смогу уйти,
Не смогу остаться без тебя…
Я так хочу свести тебя с ума!..
Задурманить разум красотою глаз,
И запутать в сети хоть на час,
Чтобы в жилах закипела кровь,
Чтобы ты узнал мою любовь.
Но судьба разбила замок мой,
Это значит, нам не быть с тобой.
Значит, что ты вдруг уйдешь
И меня с собой не позовешь…
У тебя своя дорога, у меня своя.
Жаль, что мы не вместе, что я не твоя.
Ты мой самый близкий и родной,
Ты – это лучшее, что было со мной!
Курган, 10.04.2002 г.


Рецензии