Крик

Есть ли пределы у несовершенства?
...бл@...где мой грёбанный внутренний мир...
Треснул по швам от случайного жеста
И без того затёртый до дыр
Буду при слове любовь харкать кровью
Рваное сердце наскоро сшито
Вера должна быть наверно иною
Чем у собаки, кормильцем убитой
Смех уже кашлем дерёт моё горло
Если взорвусь, удивляться не стану
Я спотыкнулся и рухнул позорно
Пойманный взглядом, окрашенным в мрамор
Вновь разрезаю криком пространство
До боли в груди, произнося имя
Той, что учила меня не сдаваться
В ладонях её я был пластилином
Но сколько бы не было сыгранно мною
Нет таких сцен
....Где играл 'не себя'
Двойственность чувств...и ты стала немою
Ты отвернулась, забрав часть меня
Молчание давило сильнее, чем город
Переполняющий звуком эфир
Отчаяние...Тейлор ори во весь голос
Чтобы молчание её заглушить...
...я задыхаюсь, кричу-ты не слышишь
(меня теперь просто нужно добить)
Знаю, что ты меня ненавидишь
Я научил тебя не любить


Рецензии