И опять я не сплю по ночам...

И опять я не сплю по ночам,
Ноет в сердце тяжелая грусть.
Прикоснуться к твоим бы плечам
И шепнуть бы тебе: «Я вернусь…»,
Ощутить косновение губ
И слезу с трепыхнувших ресниц.
…Ну а в сердце уже – ледоруб
И тяжелая боль без границ…
Разве можно уснуть? – эта боль…
И ни яви уже мне, ни сна.
Эх… уйти бы куда-нибудь что ль,
Ведь на улице - месяц весна.
И апрель снова душу пьянит.
Как приятно бы в нем умереть
И в стихе лишь одном сохранить
Листьев новых зеленую цветь.
Пусть цветенье весны всем любовь
Дарит красками чувств на сердца,
И моя пусть закончится боль –
Мы прошли всё с тобой до конца.


Рецензии
А мне кажется, что с точки зрания чувств - ледоруб- то, что надо. Состояние знакомое...

Милена Бокова   13.05.2006 12:43     Заявить о нарушении
ага: чувства всегда зрят правильно
... или... неправильно?..
пасибки! и изменчивости состояния :-)

Никита Кленов   14.05.2006 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.