Все пройдет не позже и не раньше

Все пройдет не позже и не раньше,
Но, конечно, все оно пройдет –
Как, что тише, так и то, что звяньше.
Точно в срок судьба со всем сведет.

И прольются чувства… или суше
Будет их течение в душе,
Как и стуки сердца: звоньше – глуше,
Как и что – еще, а что – уже.

Так… когда случится, что случится? –
Все случится в этот самый срок,
С чем не встретиться – не разлучиться
В жизни просто ты своей не мог.

Все придет не позже и не раньше,
Все судьбой назначены срока:
Что-то ближе, ну а что-то дальше,
Что-то очень, что-то лишь слегка…


Рецензии