Я в белой печали. Как в зависти белой
Я в белой печали. Как в зависти белой.
Фата или саван - решать не пристало.
В такой суете середина недели,
Что времени думать об этом не стало.
Но белое это - как крылья, порхает,
По ветру летит, задевая прохожих.
На туники ангелов светлого Рая
Печаль невесомая ныне похожа.
Какому столетью, какому сезону
Моя принадлежность в одеждах летящих?
Следите - по свежести неба-озона,
Следите - в печали я весь - настоящий.
Как ангел у врат, ослепительно смелый,
Я знаю - ничто не приходит напрасно:
Улыбка печали, пронзительно-белой,
Как маска Пьеро, неизменно-прекрасна...
Свидетельство о публикации №106050500102
***
...иная я, к тебе в объятья
лечу в печали белых кружев,
расправив крылья восприятья,
за жизнью - смерть не обнаружив...
Ин Грэйс 25.08.2010 13:56 Заявить о нарушении