Отрешенье

Иду я мимо всех путей,
Не вижу впереди просвета,
И бред несуществующих плетей,
Терзает душу в ожиданьи лета.

Отрывчаты людей воспоминанья,
Открыты души их навстречу вам,
Никто не видит истезанья,
И судьбы неподвласны нам.

Уходим прочь пытаясь крылья получить,
Мирские лета нам ненужны,
И некого нам больше проучить,
Себе становимся мы чужды...


Рецензии