Мы просто Люди

Мне хочется немного помечтать...
Обнять цветы, засыпавшие луг,
Не смея ни один из них сорвать,
Любуюсь ими и весной вокруг...

Как много у Природы теплоты,
Манящих звуков, ласки и терпенья,
Безбрежной, откровенной доброты,
Любви и Света – тонкие вплетенья...

Я расскажу полям, как я хочу
Всю свою нежность принести в ладонях
Тому… с кем неумело так молчу,
А мысли путаются шаловливо в кронах...

Я так хочу с закатом бить в стекло
Твое, что ты не запер спать ложась,
И по рукам пройтись твоим тепло,
Чтоб страсти и желанья нить вилАсь...

Мне б научиться у Воды смиренью,
У Ветра позаимствовать беспечность,
Набраться б у Огня сил и зажженью,
У Времени взаймы взять быстротечность...

И все это! Тебе!... И безвозвратно!...
Ты любишь или нет... не зная сути!
Ведь люблю Я! И мне давно понятно,
Что не Природа мы, а просто Люди...

05.05.06


Рецензии
Давй себя как прежде ,
И верь своей надежде!!!

Галина Валентиновна Касаткина   09.05.2006 14:42     Заявить о нарушении