когда
неудержимо рвет стихами
и сердце просится на волю
"тут все не то тут все не так"
тогда я знаю что не струшу
и все что было между нами
(заезжен этот штамп до боли)
я сброшу в пропасть - типа бряк
потом сама но нет сначала
я сброшу перстни и браслеты
потом я сброшу говнодавы
потом колечко из губы
шагнуть самой бы но не стала
тогда в то яростное лето
"ну а сейчас?" ах ты отрава!
ах если бы... ах если бы...
Свидетельство о публикации №106050400997
Ольга Калиниченко 08.09.2006 12:43 Заявить о нарушении
но это не моя основная страница так что можете обо мне не судить
хотя наверное основная не лучше
Виш Ай Майт 08.09.2006 16:23 Заявить о нарушении