Война цветов colors war
Мы чувствуем, что нам их не хватает.
Нас кидает в озноб и сразу в горячку,
Неожиданно летом впадаем мы в спячку.
Зелёную кровь красный вдруг проливает,
И будто бы ночью день наступает.
Мы видим, как цвет этот яростно дышит
И чувствуем, он, как и все, хочет выжить.
И атомной бомбой цвета вперемежку
Взорвутся, как - будто всё это-насмешка,
Зачем нам искать параллельность миров?
Есть вещи похуже, - есть войны цветов.
Пр.: Прольётся сок, луна проявит радугу.
Я знаю, что мы выпьем жизнь сполна.
Не плачь, любимая, я живу,
Пока идет цветов война.
21.08.2004г
Свидетельство о публикации №106050400099