njve? rjuj z tot yt pyf
Моя жизнь прошла сквозь пальцы.
Некогда любимых рук.
Взяла ревность в руки пяльцы,
Вышивает боли круг.
И не спрятаться от взгляда,
Без секунды мертвых глаз.
Мне твоей любви не надо,
Раз не здесь и не сейчас.
И смотря в глаза пустые,
Понимаю, что конец.
Ночи сгинули шальные,
Я сняла с любви венец.
Но сейчас, спустя столетья,
Понимаю, что сама,
Нахожусь теперь в ответе,
За себя и за тебя.
Пусть тебя еще не знаю,
Но в душе мечту храня,
Понимаю, что скучаю,
На земле, я без тебя.
Осень 2005
Свидетельство о публикации №106050400985