Обидчивому на спам

Ну спам, так спам,
Тогда добывай информацию сам,
Копайся ночью в Интернете,
Выискивай букву в буклете,
Ищи по справочникам и газетам,
Но не считай других «с приветом»
За то, что тащат объявления,
Эти рекламы сегодняшней явления,
Чтоб тебе не много помочь,
Вместе с тобой беду превозмочь.


Рецензии