Календарный листок

Если верить тебе, отрывной календарь
То на свете мне жить еще много осталось
А во мне только боль
Непроглядная даль
В опустевшей душе
Только прошлая жалость

Я поплачу над тем календарным листком
Я замерзла от вгляда, меня проклинавшим...
На холодной земле лишь зеленым ростком
Я останусь тебе между снегом упавшим


Рецензии