три

* * *

Нарисуй картину
На моей бледной коже
Красным вином

И скажи тихо-тихо,
Что это, похоже
На несбыточный сон.

-

Полей своё тело спиртом,
Подожги и танцуй…
Остановись!

Я отдам тебе своей души свитер-
В нём нет жизни струй.
Обернись!

-

Пр.: И ты увидишь лёд,
В нём символ судьбы-
Не рассказывай никому,

Что полковника ждёт
Сто лет глупой войны-
Он проиграет себе самому.

-

И сквозь пальцы,
Связанные в клубок,
Сверкнёт ответ.

Прошу сжалься-
Опусти потолок,
Включи мёртвый свеТ.

07.04.05г.


Рецензии
Ура!!!
Я встретил фантасмагорию!
Поздравляю вас и себя с прочтеним!

Габриэль Маркес незримо, но ощутимо, прошёл через ваше стихо...

Евгений Шамильпан   04.05.2006 01:13     Заявить о нарушении