Вечером о тебе...

Тяжелый сумрак режет день
Разлился, как чернила
Все то, что с нами было
Забыть хочу, поверь

Прозрачной горечью полна
Невыпитая стопка
Ночь занавесит окна
И я допью до дна

За наши встречи бывшие
И за твои слова
Я больше не твоя...
И обещанья лишние

Я неправа наверное
А ты конечно прав
Я глупая, неверная
Душа заснула нервная
От горечи устав


Рецензии