Мне было гадко, было больно...

Мне было гадко, было больно
И не хотелось жить
Но я решила, что довольно -
Меня не преломить

Ну что же, смейся надо мною
Мой беспредел
Ты был несправедлив порою
И надоел

Среди камней непониманья
Мой разум тих
И только сила мирозданья
Разрушит их

Мне б вохдуха глотнуть немного
Чтоб дальше жить
Чтоб дальше жизни-недотроги
Тянулась нить

Взбираясь выше - дольше падать
Считала я
Но мне таких высот не надо
Не для меня

Мне на ногах бы удержаться
И на земле
Еще немного задержаться...
На пару дней

Мне бы ему сказать о чувствах
Не опоздать...
Заполнить все, что в жизни пусто
И все отдать


Рецензии
В 4-й строфе опечаточку убрать в слове "воздуха" и стих заблистает во всём великолепии.

Игорь Истратов   05.05.2008 22:48     Заявить о нарушении
)))))))) ОК! Исправила )) Спасибо!

Ирина Руднева   16.05.2008 15:43   Заявить о нарушении