Урок ХХ
Простота – не достояние...
Мордой в стенку – не урок,
Долбоёб – не состояние...
Голова не всем дана,
В жопе ж, нету обоняния!
Люди, полные говна,
Хороши на расстоянии...
Нас порой от жизни рвёт,
И чем дальше, тем противнее...
Человек – не идиот:
Мы гораздо примитивнее!
Но придут, судьбе назло,
К нам счастливые мгновения!
Лишь в конце бы повезло,
Умереть от вдохновения...
Пусть депрессия модна,
Не замаю вас печалью я,
Жизнь – она на всех одна,
Не убейтесь, паче чаянья...
8 – 9/2004
Свидетельство о публикации №106050400949