Колыбельная для папы

1
C D Em
В дебрях будничных вопросов
C H Em
Трудно найти ответ,
D G C
Жизнь по кругу нас заносит,
Em C Em
Омут красит в чёрный цвет.

Но печалиться не надо:
Холодно иль горячо
Знаю, будут всегда рядом
Взгляд твой и твоё плечо.



Пр.
(после І)
C Em
Пусть в твой сон несётся
C D Em
Феи снов рука,
D G Em
Пусть улыбка льётся
D G C
Впредь и на века.

 
(после ІІ)
Будет ветер веять
Тихо над рекой,
Я крылом укрою
Твой ночной покой

Ты о дне тяжёлом
Мысли отпускай.
Светит месяц новый,
Папсик, засыпай...


2.
Знай, ступаю я упрямо
В жизненный круговорот.
На защиту рода стану,
Ведь пришёл и мой черёд.

Коль когда-то я уйду,
Чтоб найти свой верный путь.
Всё равно я сберегу,
Сон твой, папа, - не забудь.


Рецензии