Чётки дней

Ритмично чётки дней перебираю -
Я с каждой бусинкой до встречи миг ловлю..
Но бисером летят мгновения без края -
И нить рождает новую петлю...
Пускай же ветер вновь с тобой смеётся
И светел будет твой нелёгкий путь!
Из дней и ожиданья нитка вьётся
И бусами ложится мне на грудь..


Рецензии