Она

Я помню миг, когда увидел вдруг её...
Все замолчало, все вокруг исчезло…
И нам стало слишком мало мира для всего
Что вдруг случилось между нами. Если честно,
Теперь я понял лишь одно – все было сном,
Все было холодной снежной бурей,
где не было как будто ничего,
Пока я не встретил вдруг её.
А в этой жизни только ТЫ и Я
Мне ничего не важно больше.
Люблю тебя, люблю, люблю тебя.…Люблю!


Рецензии
Чувства..чувства..чувства...Прекрасно!
С уважением и теплой улыбкой,

Нино Вавилонская   07.05.2006 20:51     Заявить о нарушении
спасибо!рад ,что понравилось!
с наилучшими пожеланиями!

Даниэль Стихотворов   08.05.2006 11:13   Заявить о нарушении