Георгин

Увядал георгин осенний
Рыжей свечкой тревожил сад
Лепестки отдавая ветру
Он лето не звал назад

Принимая свою кончину
Неизбежный жизни финал
Тонкий стебель сгибая,
как спину
Ты предо мной сгибал


Рецензии