Только шаг

Только шаг
И мы снова вместе
За рояль
И напишем песню
Навсегда
Ты - моя удача
Не должно
С нами быть иначе

Не забудь
Как навстречу ветер
Словно ртуть
Убегает время
По чуть-чуть
Поцелуев зимних
Этот путь
Будет самый длинный

На руле
Отдыхают руки
Тает день
И зовет к разлуке
О тебе
Полосой зарница
Я огнем не могу напиться

На меня
Льется синим ядом
Не смотри
Невозможным взглядом
Отпусти...
Может так и надо...
Не грусти...
Все равно я рядом


Рецензии