Хозяин леса своего...
В глазах лунный свет
Клыки как у зверя диково
Походка тише тихово
Гипардовская ловкость
Бешенная скорость
Сил, медьведю не уступаю
При ночи исчезаю
Растворяюсь, синий дым
Непройти по следам моим
Я следов не оставляю
Твои мысли читаю
Твои действия наперед знаю
Как шакал сзади убиваю
Да потомучто я зверь лесной
Несвязывайся со мной
Я людей чуствую за кучу миль
Подумаешь сказка а это быль
Хозяин леса своего
Далеко не входи в него....
Свидетельство о публикации №106050400899
Тася Кудрявцева 04.05.2006 12:49 Заявить о нарушении
Забытое Лицо Улицы 04.05.2006 13:33 Заявить о нарушении