Извини

Извини, что тебя оскорбила.
Извини, что обидела я.
Извини, что сказала при людях,
Что сказала, что я лишь твоя.

Не хотела прости.
Произвольно. Крик души.
Переполнена я
Этой страстной м странной любовью.

Не сердись.
Извинилась же я.
Мне ведь то же совсем и не надо
Афишировать связи с тобой.

Я конечно же буду рада,
Что и ночь проведешь ты с другой.
Ты не злись. Я шучу,
Как обычно.

Ты спокойно иди и гуляй.
Для меня же все это привычно.
Подожду.И не дам никому...
Я другому.

Не волнуйся!
Ему не отдамся.
Я твоя и лишь только твоя!
Ты не сердишься?
Ты улыбнулся!

Продолжаем играть!
Это - ты, это - я.
Между нами незримая связь,
И любовь - только моя!


Рецензии
никому не отдастся она потому что навеки верна)

Шарлотта Йорк   04.05.2006 10:36     Заявить о нарушении