Alive Again

Ты снова научил меня летать:
Закрыть глаза, поверить и взмахнуть руками.
Ты снова научил меня мечтать
И видеть наяву заоблачные дали.

Я снова осознала, что тону
В твоих глазах, как в синем океане.
Вновь ощутила то, что так люблю:
Вкус поцелуя, что горит, как пламя.

Я знаю, это все как сон,
И ты исчезнешь в утреннем тумане,
Таков суровый жизненный закон,
Об этом сказано в любом романе.

Но я надеюсь, где-то в глубине
Ты сохранишь тепло, что было между нами.
И если грусть и холод постучат к тебе,
Оно согреет долгими ночами.


Рецензии
Ночами согреться - не пустяшное дело...
Пусть рядом с вами будет добрый и родной человек.
:)

Евгений Шамильпан   04.05.2006 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваше понимание и теплые слова
с добром,

Ленточка   13.05.2006 11:44   Заявить о нарушении