Week-end в раю

Она любила гулять обнажённой по саду…
Спелые сочные плоды падали к её ногам…
Иногда она приносила их мне...

Жарким, солнечным полднем в тени кипарисов я ласкал её тело…
И прохладный морской ветер играл с её красивыми длинными волосами…

Морфей приносил нам самые красивые сны…
И даже дикие звери не решались их разрушать…
 

P.S.

И всё это по копеечной профсоюзной путёвке.


Рецензии