Одной О Кошке
Здравствуй и прощай, О'Кошка.
Вспомни звательный падеж
В день крушения надежд.
Белым снегом, тайной тропкой,
Жаркой паровозной топкой
Приходи, О'Кошка, вновь,
Расцарапай спину в кровь.
По ирландской вертикали,
По расколотой скрижали,
Не спеши, О'Кошка, стой.
Возвращайся.
Будь со мной.
Свидетельство о публикации №106050400847