Ощущения после фильма Ангел-А

Первое мая - праздник миллионов!
А у меня свой праздник,
Числа того же!
Первый день последнего месяца
Весны. На душе весело!
С ярким трепетом все воспринимаю я.
Каждое новое ощущение через себя пропускаю...
Свет! Солнце! Утро лучезарное!
Катя, ты видишь, это только начало
Пути нашего.
Не отставай от меня.
Хотя...
Все равно подхвачу тебя!
Друзья мы? или нечто больше?
Важно, что ЭТО между нами назовется
Любовью.
Пускай даже минутной, да хоть мгновенной.
Катька! Мы можем! Чувствовать это, верно?
Будто бы ангел спустился ко мне
В мысли, в душу, в сердце, везде!
И что-то теперь бурлит внутри!
Страсть?
Нет. Что-то сильнее...
Любви?
Любовь миллионов...- знаю есть в каждом!
Надо раскрыться! Не надо бояться!
Этого сладкого шторма!
Правда, да?
Знаешь, Катя, возможно, ты - мой Ангел-А...


Рецензии
Очень понравился настрой,молодец!
Так держать!

Лана Платонова   04.05.2006 15:09     Заявить о нарушении