Будешь гостем? Ну давай...
Что ты помнишь, кроме нескольких удач?
Что ты бросил, что не сделал? Погоди,
Да ты, брат, сегодня сам себе палач.
Что споткнулся? Вот мой дом. А где же твой?
Не завел... Пока не время... Ну смотри.
Выпей водки. Ты какой-то не такой,
Словно что-то прогорело изнутри.
Да, я помню - мы с тобой творили мир,
Только ты-то предпочел пойти гулять.
Стало страшно? Ты - стрелок, а что же тир,
Тот, который собирался расстрелять?
Фотографии в альбоме... Это ты.
Не похож? Не веришь? Было в январе.
Нас с тобой тогда не тронули менты,
Говорят - красиво пели во дворе.
Ты забыл ее, я вижу. Не вопрос,
Я и сам лица не вспомню, вышел срок.
Помню только рыжий цвет ее волос...
Наливай, брат. Это нам второй звонок.
Погляди в окно - кругом одни снега,
Разве плохо? Ни следов, ни новостей.
Только слушаю на старой пленке "Зга".
Точно в фильме: и от Бога нет вестей.
Что, собрался? Ну, до встречи. Заходи.
Не смотри назад.
Пока.
Запомню.
Жди.
Свидетельство о публикации №106050400838
Слог хорош, а мысль - совсем чудна
Способ есть! Но избежать им бед
Мне не удавалось никогда...
Сергей Анурин 24.08.2006 14:09 Заявить о нарушении