Другу Роме на день рождения

Немного с иронией и странным юмором :) По ночам еще и не то пишется :)

Весной РОМАШКИ не растут,
Но той весной случилось чудо -
Сменил тепло, покой, уют
На мир земной - твоя причуда!

И вот, услышав первый крик,
Врачи сказали: Сын родился!
И понял ты, наверно, в миг,
Что вылезать поторопился...

Ну что ж, обратно не вернуть
Покой, уют, тепло утробы...
Пройти придется весь свой путь:
От колыбели и до гроба.

И лишь могу я пожелать,
Свои путь держать легко и прямо,
Друзей в дороге не терять,
И целей достигать упрямо!

Пусть ничего не омрачит
Пути такого человека!
Любовь всю жизнь пусть освятит!
И день твой длится дольше века...

04.04.06
01.30


Рецензии