Перезагрузка

Спящий режим. Выключение. Щелк.
Что ж ты невесел, мой брат Серый Волк?
Меряем шагом рассветный туман,
Ловим монеты в дырявый карман.

Поздняя оттепель. Снова метель.
Где же ты бродишь, мой Серый апрель?
Память долой. Заметает зола
Поздние сумерки злого "вчера".

Перезагрузка. Молчание. Тьма.
Серый мой брат, не сойти бы с ума.
Птицей распятой стучится в стекло
Знак бесконечности - нам повезло.

Спящий режим. Пробуждение. Свет.
Серый, приехали. Полный привет.


Рецензии