Рубаи

*****

Как странно, не общаюсь я с тобой
И ты не хочешь разговаривать со мной.
И не смотря на то, что мы расстались,
Наша любовь осталась в нас живой.

*****

Прекрасна ночь лишь потому, что для свиданий нам дана,
Для откровений и бесед, где мы свободны от дневного сна.
Пусть день предательский придет и разговор с тобой прервет,
Но я дождусь с тобою встреч под сонмом звезд моя луна.


Рецензии