Наказанье

Ты домой приходишь позже,
Перестал дарить цветы,
Надо мне с тобой построже,
Разболтался что-то ты.

Отложу свое вязанье,
На замок закрою дверь,
Мне придумать наказанье
Легче легкого, поверь.

Прежде чем я дверь закрою,
Приглашу к себе дружка.
Не считай себя героем
Дома нет тебя пока.

Я найду себе занятья,
Все они как мир стары.
Вновь не лягу нынче спать я
Аж до поздней до поры.

А столкнешься ты случайно
С тем дружком моим след в след,
Это вовсе не печально,
Я скажу, зашел сосед

Попросить немного соли.
На меня ты поглядев,
Никогда уж, милый, боле
Не задержишься нигде.


Рецензии