Иначе

Давай же, перепишем все сначала,
Рванем историю совместную назад,
Как будто ничего я не теряла,
Как будто снова вместе наугад!

Сегодня я смотрю на все иначе…
Ты стал смелее, изменил свой дерзкий мир.
И пусть, что было, ничего уже не значит,
Быть может, кто-то нас нарочно разделил?

Я до сих пор храню в воспоминаньях
Слепые мелочи, что нужно позабыть,
И нет сей памяти нелепой оправданья,
Ведь я ничем ее не в силах объяснить…

Ты иногда всплываешь пред глазами,
В чужих улыбках ты мелькаешь иногда,
В чужих устах ты выражаешься словами,
В чужой судьбе твоя душа всегда моя…

Есть тайна в этом глупом предложенье.
Она секретом не поделится со мной.
Как хорошо, что эти мысли быстро тленны
И не влекут серьезно за собой…



(дата неизвестна)


Рецензии
Очень-очень понравилось...
Слов нет...
Ритуль, ты умничка...

С уважением и любовью...

Вероникочка   10.05.2006 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.