Сегодня хочется творить
Сегодня хочется творить!
Сегодня хочется любить!
Смотреть на звёзды ввышине,
Мечтать о счастье на Земле.
Встречать рассвет на едине
С любимой девой на реке.
Попасть на остров одинокий,
Забыть на время про пороки.
Увидеть свет в твоих глазах,
Улыбку на твоих устах.
Обнять любимое мне тело,
Лаская нежно и умело.
Услышать пенье соловья,
Писать лишь только для тебя.
За миг с тобою жизнь отдать
Об этом всем могу сказать!
Сегодня хочется творить!
Сегодня хочется любить!
Спасибо звёздам и луне
За свет,за радость в тёмной мгле.
Свидетельство о публикации №106050400806