Ты не придешь. Я не открою двери

Ты не придешь. Я не открою двери.
Я не узнаю вкуса губ твоих.
Но все же жду тебя, но ты не веришь,
Не хочешь верить в счастье для двоих.

Нет сил дышать: Устало ноет сердце.
Как я больна! Как я больна тобой!
Два месяца я не могу согреться
В пустыне этой жизни ледяной.

Ноябрь. Пятница. И наша встреча...
Неужто так страшит моя любовь?
Хочу я верить, что еще не вечер,
Но знаю: вечер был... И стынет кровь.

Безвольно распластавшись на кровати,
Терзаема мучительной тоской,
Взываю к Богу: "Сколько можно? Хватит!"
Но Бог опять смеется надо мной.

Забавной пьесу жизни он находит,
Как режиссер, давно вошел он в раж,
Но героиня в этом эпизоде
Уже выходит, как ни жаль, в тираж.

Натянутая лживая улыбка
Лежит пока на письменном столе.
Насмешкой, наказанием, ошибкой
Он сделал нашу встречу на Земле.

А мУка, что считается любовью,
Опять со мной. Так было суждено.
Я выпью, милый, за твое здоровье
Отравленное жгучее вино.


Рецензии
Аля, возвращайся, пожалуйста
я тебя очень жду

(

Нэйл   19.11.2007 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.