Март

Зима, и муть, и холод февраля,
И мыслей резь под черепной коробкой,
И ледяная безнадега бытия -
Все позади. Уже надеждой робкой
Мне светят сны. Колодой сальных карт
Зима горит в костре. Преображенье...
Пост сдал февраль. На карауле март -

И голова пускается в круженье.


Рецензии