Личные дела
Есть дела, которые нельзя другим доверять,
Те дела, которые надо делать лично.
Могут тебя тысячу раз в верности заверять
И, что лучше сделают, обещать публично.
Но помни, что даже и в мыслях нельзя допустить,
Чтоб под предлогом любым, вместо тебя мог кто-то
Женщин любить, детей рожать и их растить,
Это не чья-нибудь, а мужская забота.
Бог создал мужчиной тебя, чтобы ты добывал
Постоянно семье своей пропитание.
Чтоб ты детей своих растил, кормил, одевал
И давал им приличное воспитание.
Родину свою и свой дом от врагов защищать,
Мать и отца почитать и схоронить лично,
Детям и внукам своим к жизни любовь завещать:
К жизни в деревне глухой, как и к жизни столичной.
Эти дела другим никому нельзя доверять,
Все эти дела надо всегда делать лично.
Надо помнить это и их каждый день разрешать,
Чтобы эта работа стала привычной.
Свидетельство о публикации №106050400724
Комсомольчанка 18.06.2006 18:09 Заявить о нарушении
Всегда буду рад втдеть на своей страничке.
Михаил.
Михаил Чикин 18.06.2006 23:26 Заявить о нарушении