Падение в пропасть
Когда уходит на покой
В суровом холоде природа.
Глаза и руки холодны,
Слова и слезы не нужны.
Но после твоего ухода
Настанет время слов и слез,
Но слезы превратит мороз
В хрустально-звонкие подвески.
Ты хочешь счастье получить?
Фортуне надо заплатить –
Станцуй над пропастью на леске!
Сумеет до любви добраться тот,
Кто без падений в пропасть путь пройдет...
Свидетельство о публикации №106050400720
Я спорить не буду. Это не классический французский или итальянский сонет. Или это не сонет не только по форме, но и по содержанию?
Альфия Ялышева 04.05.2006 11:39 Заявить о нарушении