Мыльнооперность жизни

Классический любовный треугольник...
Все так старо, банально, глупо, детско.
Но, отчего, скажи ты мне, так больно?!
Что за изысканное это зверство?

И бережешь так трепетно ты чувства друга,
А о моих кто думать будет чувствах?
Тебе так странно, что бегу я от испуга,
Ты возвращаешь вновь меня. Как грустно…

В слепом неведеньи живет наш друг, как свято,
Чудовищем он заставляет мне казаться,
Что подстрекательством к предательству тебя-то.
Лишаю сна, прошу я разобраться:

Как долго можно двигать с мертвой точки
Нам отношения, которых нет в помине?
И переписываться долго поздней ночью.
Нет, не хочу я так любить отныне!

Чтобы решить проблему, надо думать!
А не страдать фигней в уединеньи.
И не пускать на произвол фортуны,
Не помогает уже даже время.

Все! С меня хватит! Честно, я устала
Толочь годами просто воду в ступе.
Мне надоело. Ведь прошу так мало:
Ну не веди себя так больше глупо!

Давай мы вместе сядем (хочешь, трое?)
И все обсудим, и найдем мы выход.
Надеюсь, разрешиться это вскоре.
Ну а пока… Пока страдаю тихо…

01:02:03 04.05.2006


Рецензии