Ты молишь тихо при ночи...

Дышу воздухом, вижу глазами
Как хочеться прикоснуться руками
К той которую всегда любишь
К той которую никогда не забудешь
Сижу, молчу, во снах кричу
К тебе в объятия хочу
На сердце твое имя клеймом
К тебе я приду утренним дождем
Ты молишь тихо при ночи
В свете тусклой старой свечи
Чтоб были вместе я и ты
Пусть даже если и умрем
Но будем вместе мы, в двоем...


Рецензии
Хороший стих.... Сам не похвалишь никто не похвалит)))))

Забытое Лицо Улицы   05.05.2006 08:41     Заявить о нарушении