Там страх распространяет ветер

Мне не сняться сны
Разбиты все мои мечты
Теряются лица черты
В темнице сгнили кирпичи
На улице солнца лучи
Невидно света свечи
Бегу и растворяюсь в темноте
Погибаю изнутри на светле
Застрял по горло я в песке
Для меня нет места в пустоте
Ну сколько можно убиваться
ломаться разбиваться задыхаться
Хочется на солнца свет пробраться
Лучами солнца наслаждаться
Мечтаю видеть людей улыбки
Не слушать мелодию разбитой скрипки
И на конец детей глаза
Увидеть я хочу, но тут опять гроза
Ломает представления о мире
Задыхаюсь я в своей квартире
Нет моего лица ни на одной картине
Начну я жизнь в своей магиле
Языки пламени огня
со всех сторон касаются меня
И в пепел преврощается трава
С небес летит огненая крупа
Обречена на муки адские земля
С наружи обитает страшная змея
Сжигает на своем пути не только города
Зальються небеса пламенем огня
А тот дракон та самая змея
С глубин души поднялася она
И разрывает душу на куски
Не каснуться больше мне твоей руки
Ты улетела словно пепел
Мой мир в душе уже не весел
Там страх распространяет ветер...


Рецензии