Куда же время так бежит...

Куда же время так бежит
Постой, я не успел сдесь всех простить
И не смог нормально плюбить
Лишь из нутри я начал гнить
Секунда за секундой улетает
А кто-то щас друзей теряет
Жизнь к небесам все выше поднимает
Потом под поезд тебя бросает
А я живу боясь что душу потеряю
Боюсь что боль распространяю
Что чьито жизни я ломаю
И гдето попросту болтаю
Ведь каждый должен всех простить
Про старые обиды позабыть
Начать нармально жить
Старую любовь похоронить
Ведь времени нам дали мало
Как сказка в детстве нас пугала
Нет больше королевы бала
Друзей так мало стало...


Рецензии