Люблю бунтарский дух свободы
- В нем сила русская жива,
Благоухание природы,
Раздолья дух и кумовства.
В нем непокорности мгновенья
Судьбе и бедам.
……………… Каждый миг
Лишь жребия благословенья
Удел решает.
…………….Баловник
Лишь случай сам,
……………..само веленье,
Души и сердца позывной
Решает славные мгновенья,
Пленит полета вышиной.
Свидетельство о публикации №106050400685
Любовь П 04.05.2006 09:36 Заявить о нарушении
С уважением:
Евгений Сизов 04.05.2006 20:51 Заявить о нарушении