Пришли менты и забрали
Когда был пацаном лет пяти
Что-бы стрельнуть соседу в сопатку.
Но пришли и забрали рогатку менты.
Вот я себе смастерил арбалет
И острые стрелы из стали;
Получит свое у меня сосед!
Но менты весь кайф мне опять обломали.
С тех пор прошло двадцать лет уже,
Но мы ссоседом дружнее не стали;
Я мастерил пулемет в гараже.
Но менты пришли и забрали.
Я собрал из трактора танк:
Соседу,в натуре,теперь кранты.
Но только залил соляру в бак-
Пришли и забрали мой танк менты.
Менты паскуды и гад прокурор
Мне жить спокойно не дали.
От моих поделок такой был фурор,
Что менты пришли и меня забрали.
Свидетельство о публикации №106050400665