Вопрос под нос

Все когда-то задают себе под нос
простой вопрос….
Почему я где-то не дослушал,
Где-то не допел.
Где-то что-то сделать не успел.
Где-то что-то говорил, но сам закрылся.
Вроде что-то подлечил, не долечился.
Был вегетарианцем, мясо ел.
Отбил у друга женщину, но от нее отбился.
Друг в недруга вдруг превратился.
(Хоть не пойму ну в чем же здесь вина?)
Знал очень много я вина…
И был любим.
И не одним десятком глаз.
Чего греха таить, любим сейчас.
Вот только помню, когда я влюбился
Мне по другому этот мир открылся.
И мне казалось что любить,
Это ведь еще и значит
Этим человеком и любимым быть.
Пустое.
Нагляделся.
То как быт иль бытие
Не оставляют шанса нам любить ее.
Саму любовь.
Вы думаете ну зачем все это?
То, что сейчас мне не хватает света…
Машу руками силясь осязать
То, что когда-то было рядом.
На груди прижать.
В сплетеньях пальцев ощущать
Саму любовь.
И больше ничего не знать.
О том, что было…
Но вот в чем соль
Я знаю что она,
Любовь,
Была со мной нежна
Покуда не было тревоги
Пока шли рядом параллельные дороги
Пока одна не отошла, куда то вбок
Забыв про все
То, что когда-то было
Придумав себе то, что лишь она любила
Все остальные не поняв
Всю тонкость раненного сердца
Лишь выполняли роль
В ее беззвучном мире совершенства.

Не открылась дверца,
Стучался.
Я пытался,
правда…
Не пустила.
Я думаю, тогда уж не любила
Когда, позволив мне сойти вином с ума
Кричала на меня ужасными словами
Хотя мне тоже оправданий нет...
То и не я был.
Хоть в мою одежду был одет…

Идти теперь мне долго одному
Бурча себе под нос
Тот самый надоедливый вопрос.
Почему я, где-то не дослушав,
Где-то не допев
Недолюбил кого-то?
Не успев……


Рецензии
Мне нравиться !..Очень..!
Очень-очень..Честно...

Жизнено правдиво реально ,просто факты...

КорОлеВа..)))

Королева Аленка   05.05.2006 23:14     Заявить о нарушении