Маленькая мама

По кроватке с балдахином,
На вишневом одеялке,
На старинном пианино,
Лучик вновь играет в салки.
Соски, памперсы, игрушки,
На столе в бутылке сок.
Спит спокойно на подушке
Златоглавый твой сынок.
Улыбнулась, наклонилась
Ты юна и хороша.
Не успев и распуститься,
Обожглась твоя душа.
Начиналось все весною.
Вам тринадцать и…любовь!
Во дворе, один с толпою
Драться был из-за тебя готов!
Первый поцелуй и ласка..
В общем, что тут говорить…
Быстро пролетела сказка,
Сына ты должна родить!
В обморок чуть не упал отец,
Мать «любимого» кричит:
«Он и сам еще юнец!
Где ж ему папашей быть?»
Только сына своего,
Я всю жизнь сама растила,
Для другого! Не того,
Чтоб ты жизнь ему сгубила!»
Вытравит пускай дитя!
И забудет к нам дорогу!»
Замахнулась не шутя-
«А казалась недотрогой!»
«Пусть идут»- тебе сказала мама.
«Мы тебе всегда поможем, дочь.»
Скоро стали дедушкой и бабой
В ту морозную декабрьскую ночь.
Твой младенец, твой сынок,
Для тебя прекрасный самый!
Он не будет одинок!
Да не будет мир жесток,
К маленьким, но настоящим мамам!.


Рецензии
Терма Стэп

36,6
Мария Алескер
Яна Уртова
Ирина Водянова
Александр Павлов
37
Вет Ла
Сара Бернар
В.Евсеев
Sterva
Ййй Ййй
39
Сергей Пикунов
Юджин Папуша
Абриса
41
Марина Кауханен

Стебако   04.05.2006 12:38     Заявить о нарушении
А что...действительно,звучит..!))))

Ирина Водянова   05.05.2006 01:35   Заявить о нарушении
Это хау
Муза

Стебако   05.05.2006 02:21   Заявить о нарушении