Сережка, я прошу, останься!
Ты рвешь мне сердце, душу рвешь..
Ладонь тебе целую. Ну, прости!
Может, слова свои прощальные возьмешь?
Быть может, виновата в чем?
Сережка! Я прошу, не уходи!
На сердце выжег ты свое клеймо,
Не смоют годы и любовные дожди..
Ведь знал, что мою гордость приручил.
Цепями ласки меня намертво сковал!
Меня теперь лечи иль не лечи-
Молюсь на твоего лица овал!
И ядом для меня твои черты,
Наркотиком- твой голос и глаза..
Меня не можешь бросить ты!
Ведь убиваешь, утопив в слезах.
Свидетельство о публикации №106050400643
Замечательное стихотворение, Ирина!
Очень понравилось!
С уважением,
Бойченко Сергей 11.05.2006 15:46 Заявить о нарушении
Ирина Водянова 13.05.2006 02:14 Заявить о нарушении